目前位置:首頁
發布日期:
2018/07/13
訊息類別:
全部訊息
【會員限定】歡迎SMA會員索取-「小查遊戲日」繪本,經由可愛的繪本認識SMA吧!

小查遊戲日 (3) 小查遊戲日 (1)

 

感謝一群SMA專家、團體共同製作,以及所有編撰繪製的人,將SMA這個疾病不再只有一種描述方式,經由可愛、生動的塗鴉方式搭配文字製成繪本,讓大小朋友能夠更直覺更容易地瞭解SMA。

 

「小查的遊戲日(Zac's Play Day)」描繪的是一位SMA病童的經歷,然而並不代表所有SMA病童的經歷必定如此。

 

這個故事的寓意是要協助教育大眾,提升對SMA的認知。從這個故事當中我們可以瞭解患者的實際生活;包括他們的生活可能遭受那些限制,以及他們的生命又有哪些可能性。

 

繪者:Charles Santoso


數量有限!歡迎對《小查的遊戲日》繪本有興趣的SMA會員來登記索取,該如何索取呢?我們往下看~

 

對象:SMA會員,一個會員限索取一本

 

索取登記說明:

1、於登記表填寫索取的基本資料。如不知道是否有加入會員,姓名欄位可填寫一位病友姓名,我們會為您查詢。

2、選擇想要索取的數量:意思是我們會確認一個病友家庭所加入的會員數,來對應你想要索取的數量來給予。

例如:

A家庭想要索取2本,經查詢有加入會員的為1位,我們即給予1本。

B家庭想要索取1本,雖經查詢有加入會員的為2位,但該家庭覺得只想要1本,所以我們即給予1本。

3、選擇索取方式:兩種索取方式,一為親自至辦公室領取(選擇此方式者,請來之前先電話詢問,以免遇到工作人員公出),二為寄送。

 

有任何問題請聯絡窗口:07-201-0675 陳小姐

 

開始填寫索取登記表

 

回上一頁
我們的社群
YTFBline
連絡我們
社團法人台灣脊髓肌肉萎縮症病友協會
立案字號 台內社字第0940060802號
會  址 801 高雄市前金區中正四路103號10F之1
E - mail taiwansma@gmail.com
電  話 07-201-0675
傳  真 07-201-0676
服務時間 8:30~12:30 13:30~17:30
感謝長期支持單位

公彩回饋金罕見疾病基金會

聯勸

訪客人數: